Малeнькиe Ангeлы

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Внимание у нас проводится фотоконкурс!!! Фото принимаются с 31 декабря!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малeнькиe Ангeлы » Китайская хохлатая собака » Моя любимица-Пигги

Моя любимица-Пигги

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Пигги родилась 08.04.08г в городе Великий Новгород.Пигги очень нежная и ласковая девочка. А вот и она:

0

2

нам сегодня 8 месяцев......

0

3

Ура!!!!!!Поздравляeм!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

0

4

Пигги красавица :crazy:

0

5

Спасибки 8-)

0

6

Ксюня
Заглeни в тeмку знакомка :flag:

0

7

http://s45.radikal.ru/i107/0812/78/36a69ae77c7c.jpg

0

8

Клёвенько :crazyfun:

0

9

пасиб

0

10

Фотошоп творит чудеса :crazy:

0

11

Ура у нас выпал снег :jumping: но теперь в квартире стало прохладно и Пигги мерзнет а одежду дома она носить отказывается...Возникает вопрос че делать %-)

0

12

Ксюня написал(а):

Ура у нас выпал снег  но теперь в квартире стало прохладно и Пигги мерзнет а одежду дома она носить отказывается...Возникает вопрос че делать

А у вас в квартире батареи не торят? :smoke: Можно купить такую нибудь свободную одежду(типа спортивного костюмчика)или такой тож не носит? :dontknow:

0

13

Mini Angel написал(а):

А у вас в квартире батареи не торят?

топят но все равно Пигги прохладно , а мне наобород жарко.....Костюмчик есь токо мы его дома носить отказываемся

0

14

Ксюня написал(а):

топят но все равно Пигги прохладно , а мне наобород жарко.....Костюмчик есь токо мы его дома носить отказываемся

Хм...странно..... %-)

0

15

а мы дома маечку носим....а если нехочет что то носить ложиться и невстает,мы ей вкусняшку даем и о одежде напроч забывает...

0

16

лёлька написал(а):

а мы дома маечку носим....а если нехочет что то носить ложиться и невстает,мы ей вкусняшку даем и о одежде напроч забывает...

Хахаха,молодчинка ребёнок :cool:  :crazyfun:

0

17

лёлька написал(а):

а если нехочет что то носить ложиться и невстает,мы ей вкусняшку даем и о одежде напроч забывает...

А у нас хоть что давай Пигги ляжет и с места не сдвинится тоже самое с поводком

0

18

м-да! проблемка :dontknow:  моя даже носочки носит...

0

19

Ксюша а новых фоточек нет???? :jumping:

0

20

я щас забежала на несколько мин вечером скину фотки 8-)

0

21

Ксюня написал(а):

я щас забежала на несколько мин вечером скину фотки

Ждём-с!!!! :flag:

0

22

Ксюня написал(а):

А у нас хоть что давай Пигги ляжет и с места не сдвинится тоже самое с поводком

С характером у Вас принцесса.  :D  А она у Вас гуляющая? Если да, то попробуйте поводок на улице одевать (обычно новые впечатления таких впечатлительных особ отвлекают).  :)

0

23

гуляем только когда не очень холодно а то даже в зимкомбезе мерзнет

0

24

Ксюня написал(а):

гуляем только когда не очень холодно а то даже в зимкомбезе мерзнет

Закаляйтесь! Мои гуляют в любую погоду (если прохладно в "штанах", на зиму - шубка утепленная), а один голый кобелек - вообще видимо "морж" - он до -15 может на 3 минуты ( "по делам") голышом и хоп что!  :D

0

25

а мы при -10 в зимнем комбезе уже дрожим и домой просимся

0

26

Ксюня написал(а):

а мы при -10 в зимнем комбезе уже дрожим и домой просимся

Дааа... тяжелый случай... А если отвлечь чем, зиграть, компанию веселую найти (ну понятно, что часами гулять зимой не будешь, хотя и такие индивиды есть, ну минут на 30 хотя бы) - может и отвлечется "в салочки" носясь сугробам. Мои это дело весьма уважают, не любят только фамильярности: если я кого в сугроб закидываю, в снежки играют (они дичь, поедающая оружие: снежки в попу летящие ловят). Зато тепло. С голышки комбез дома снимаю - вся горячая.

+1

27

а мы вот совсем гулять не ходим...

+1

28

лёлька
мы уже в последнее время тоже т.к. Пигги в туалет с детсва ходит в лоток а улица ето для нас место для общения с собратьями но щас холдно и мы очень мерзнем

Отредактировано Ксюня (2008-12-18 20:38:15)

0

29

а вот и мы

0

30

Ой такая мордочка....хи :rolleyes:

0

Вы здесь » Малeнькиe Ангeлы » Китайская хохлатая собака » Моя любимица-Пигги